BL_GERICHTE 715 2014 35 / 222 vom 5. September 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 5. September 2014 (715 14 35 / 222) - BL Gerichte (2014)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung / Rückforderung